Opcional

El Ratonero - Cartel deseado


retrato

nombre: Buzzard
Nombre latino: Buteo
clase: Pájaros
tamaño: 40 - 60cm
peso: 600 - 1000g
edad: 10-20 años
apariencia: plumaje marrón-blanco oscuro
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: Carnívoro
comida: Roedores, conejos, polluelos
propagación: Asia, África, América, Europa
origen original: dependiendo de la especie
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Bosques
enemigos naturales: Aves rapaces
la madurez sexual: a partir de los tres años
temporada de apareamiento: Febrero - mayo
la época de cría: unos 30 días
el tamaño de puesta: 1-3 huevos
De la extinción: No
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre el zopilote

  • El zopilote es un ave de rapiña domesticada en todo el mundo, excepto Australia, que se considera una especie de halcón. Dentro de la familia de los buitres se diferencia entre 29 tipos.
  • Los buitres son de tamaño mediano, con una cola corta y ancha y alas anchas que les dan el característico vuelo estacionario.
  • Para tener una buena vista de los terrenos de caza desde el aire, los buitres prefieren quedarse en áreas boscosas rodeadas de vastos prados, praderas o estepas con vegetación corta. Por lo tanto, los buitres también se encuentran a menudo en áreas agrícolas o a lo largo de carreteras muy transitadas.
  • Entre las especies más conocidas se encuentran los buitres nativos africanos de roca y montaña, así como el buitre de Galápagos y el buitre de lomo rojo sudamericano. En Europa, el ratonero común está muy extendido y es el ave rapaz más común de la historia.
  • Común a todos los buitres es el pico corto y desde el principio fuertemente doblado, los pies fuertes y el plumaje de varios colores. Dependiendo de la especie, el plumaje aparece en diferentes tonos de gris, blanco, rojo o marrón.
  • Los machos son generalmente un poco más grandes, pero mucho más livianos que las hembras, pero apenas difieren en apariencia de ellos. Los buitres hembra pueden alcanzar un peso corporal de hasta un kilogramo.
  • El halcón centroeuropeo tiene un plumaje manchado marrón, gris o blanco y es de tamaño compacto. El vientre suele ser mucho más claro que la espalda. El plumaje de las aves juveniles, así como el color del iris, difiere mucho de los de los especímenes maduros y mayores.
  • Con una longitud corporal de aproximadamente 50 centímetros en promedio, el buitre alcanza una envergadura de casi 130 centímetros.
  • Las patas del ratonero son gruesas o rayadas. Las plumas en la parte inferior de las piernas se llaman pantalones.
  • Como cazadores, los buitres se alimentan de pequeños mamíferos, como ratones, ratas o liebres pequeñas, pájaros jóvenes, reptiles, anfibios o peces, dependiendo de su distribución. En el caso de la escasez de alimentos, los insectos y gusanos más grandes sirven como fuentes importantes de alimentos.
  • Los buitres acechan en el aire en busca de sus presas, luego los agarran después de una inmersión rápida y específica. A menudo, los buitres también se sientan en lugares elevados como postes de energía, rocas o cercas para buscar comida.
  • Los buitres pueden ser reconocidos no solo por su flotación, sino también por su característica reputación, que se parece mucho al maullido de los gatos.
  • Los buitres son aves monógamas que pasan muchos años o toda su vida en estrechos lazos.
  • También son aves muy territoriales que defienden sus zonas de caza y reproducción contra cualquier competidor.
  • El apareamiento se lleva a cabo en primavera, la hembra generalmente pone tres o cuatro huevos, que se incuban durante cuatro semanas. Solo tres meses después de la eclosión, las aves jóvenes son independientes y dejan el cuidado de sus padres.
  • En los buitres salvajes alcanzan una vida de hasta veinte años.


Vídeo: Remik González - La Ratonera Video Oficial (Enero 2022).